Política de privacidad y cookis

En seguimiento de lo establecido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico, se informa de los siguientes aspectos legales:

Esta página web es titularidad de CAMPANAS Y PROYECTORES, S.L., CIF. B98919665, con domicilio en C/ ELDA 4 46988 Paterna (Valencia), dirección de correo electrónico info@campanasled.com.

 

Política de privacidad

CAMPANASLED.COM tiene conocimiento de lo importante que es para nuestros clientes mantener la privacidad de sus datos personales, nuestros principales valores son el secreto profesional, la seguridad de los datos personales y la confidencialidad. Por ello, nuestra política de privacidad cumple al máximo la legislación vigente de protección de datos personales.

Al facilitar los datos solicitados, usted declara que los mismos son ciertos y exactos, autorizando expresamente a CAMPANASLED.COM para incluir sus datos de carácter personal en el fichero CONTACTO, así como para el tratamiento de para las prestación de los servicios contratados.

Usted debe comunicarnos cualquier modificación en los datos de carácter personal necesarios para la correcta prestación de los servicios, en especial los datos de contacto (domicilio, email, teléfono, etc).

 

Protección de datos

Conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y demás normativa aplicable, los datos de carácter personal, necesarios para la contratación de productos y servicios, que el Cliente introduce en la página www.campanasled.com o que facilita por cualquier otro medio son incorporados a un fichero, cuya finalidad es la prestación de los servicios ofertados, el mantenimiento de la relación contractual y el envío de nuestras ofertas publicitarias.

Usted puede ejercer su derecho de oposición, rectificación o cancelación de sus datos en nuestras bases de datos, conforme lo establece la LOPD, identificándose de forma fehaciente dirigiéndose al email info@campanasled.com.

 

 

EXACTITUD Y VERACIDAD DE LOS DATOS FACILITADOS

El Usuario que envía la información a Campanas y Proyectores LED S.L. es el único responsable de la veracidad y corrección de los datos incluidos, exonerándose Campanas y Proyectores LED S.L. de cualquier responsabilidad al respecto.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la exactitud, vigencia y autenticidad de los datos personales facilitados, y se comprometen a mantenerlos debidamente actualizados.

El usuario acepta proporcionar información completa y correcta en el formulario de registro o facturación en caso de compra sin registro.

Campanas y Proyectores LED S.L. no responde de la veracidad de las informaciones que no sean de elaboración propia y de las que se indique otra fuente, por lo que tampoco asume responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de dicha información.

Se exonera a Campanas y Proyectores LED S.L. de responsabilidad ante cualquier daño o perjuicio que pudiera sufrir el Usuario como consecuencia de errores, defectos u omisiones, en la información facilitada por Campanas y Proyectores LED S.L. siempre que proceda de fuentes ajenas a Campanas y Proyectores LED S.L..

 

FINALIDADES

Las finalidades de la recogida de datos son: el desarrollo de actividades, facturación y prestación de información sobre productos de Campanas y Proyectores LED S.L

 

CESIÓN DE DATOS A TERCEROS

Campanas y Proyectores LED S.L no realizará cesión de su base de datos de usuarios a terceros. Campanas y Proyectores LED S.L  solo aportará a terceros los datos relativos al destino, para documentación,  gestión y entrega de los productos.

No obstante, en el caso de ser cedidos a alguna empresa se produciría una información previa a la recogida solicitando el consentimiento expreso del afectado.

 

 

MEDIDAS DE SEGURIDAD INFORMÁTICA

Campanas y Proyectores LED S.L. ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos y recogidos en el RD 1720/2007. No obstante, disponemos de otros medios adicionales, como son firewalls de última generación, aparte de medidas técnicas como software para la encriptación de la información confidencial y control de acceso a la información de carácter personal, usuarios restringidos, políticas de seguridad, usuarios y contraseñas que caducan según exige la LOPD, y otros sistemas orientados a evitar el mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados Campanas y Proyectores LED S.L.

Campanas y Proyectores LED S.L. no será responsable de posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de este sistema electrónico, motivadas por causas ajenas a Campanas y Proyectores LED S.L.; de retrasos o bloqueos en el uso del presente sistema electrónico causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas o sobrecargas en el C.P.D. (Centro de Procesos de Datos), en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos, así como de daños que puedan ser causados por terceras personas mediante intromisiones ilegítimas fuera del control de Campanas y Proyectores LED S.L..

 

¿Qué son las cookies?

Utilizamos cookies para facilitar el uso de nuestra página web. Las cookies son pequeños ficheros de información que nos permiten comparar y entender cómo nuestros usuarios navegan a través de nuestra página web, y de esta manera poder mejorar consecuentemente el proceso de navegación. Las cookies que utilizamos no almacenan dato personal alguno, ni ningún tipo de información que pueda identificarle. En caso de no querer recibir cookies, por favor configure su navegador de Internet para que las borre del disco duro de su ordenador, las bloquee o le avise en caso de instalación de las mismas. Para continuar sin cambios en la configuración de las cookies, simplemente continúe en la página web.

 

Puedes obtener más información sobre las cookies y su uso en www.aboutcookies.org .

 

Las Cookies utilizadas en la web, en función de su permanencia, pueden dividirse en Cookies de sesión o permanentes.

Los tipos de cookies que utilizamos:

Cookies Nombre  Tipo Propósito Más información
__utma
__utmb
__utmc
__utmz
_ga
_gat
Google Analytics Externas y opcionales Recoger información sobre la navegación de los usuarios por el sitio con el fin de conocer el origen de las visitas y otros datos similares a nivel estadístico.
No obtiene datos de los nombres o apellidos de los usuarios ni de la dirección postal concreta desde donde se conectan.
Google Analytics Centro de privacidad de Google:
http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/
PHPSESSID Campanas LED Necesarias y funcionales Necesaria para la navegación del sitio web: carrito de compras, usuarios, pedidos, idioma ect.  

 

Cookies estrictamente necesarias: Estas cookies son necesarias para el correcto uso de la página web, permitiendo el acceso a secciones que cuentan con filtros de seguridad. Sin estas cookies, muchos de los servicios disponibles no estarían operativos.

Cookies de Navegación y geolocalización: Estas cookies recogen información sobre el uso que las visitas hacen de la web, por ejemplo páginas vistas, errores de carga... Es información genérica y anónima, donde no se incluyen datos personales, ni se recoge información que identifique a los visitantes; siendo el objetivo último mejorar el funcionamiento de la web. Al visitar nuestra página web, acepta la instalación de estas cookies en su dispositivo.

Cookies Funcionales: Estas cookies permiten recordar información (como su nombre de usuario, idioma o la región en la que se encuentra) y características más personales. Por ejemplo, la posibilidad de ofrecer contenido personalizado basado en la información y criterios que hayas proporcionado voluntariamente. Estas cookies también pueden utilizarse para recordar los cambios realizados en el tamaño del texto, fuentes y otras partes personalizables de la página web. También se utilizan para ofrecer algunos servicios solicitados, como ver un video o comentar en un blog. La información que recopilan estas cookies puede ser anónima y no podrá ser seguida su actividad en otras páginas web.

Cookies de geolocalización: estas Cookies son utilizadas para averiguar en qué país se encuentra cuando se solicita una web o servicio. Esta Cookie es totalmente anónima, y sólo se utiliza para ayudar a orientar el contenido a su ubicación.

Al visitar nuestra página web, aceptas la instalación de estas cookies en tu dispositivo.

 

Configuración, consulta y desactivación de cookies

 

Google Chrome

1. Al abrir el navegador, pincha “herramientas” en la parte superior y selecciona la pestaña de “opciones”.

2. Dentro de opciones, pincha “privacidad”.

3. Marca “permitir la administración de cookies”.

 

Microsoft Internet Explorer 6.0, 7.0, 8.0, 9.0

1. Al abrir el navegador, pincha “herramientas” en la parte superior y selecciona la pestaña de “opciones”.

2. Revisa la pestaña de “Privacidad” asegurándote está configurada con un nivel de seguridad medio o inferior.

3. Si la configuración de Internet no es media se estarán bloqueando las cookies.

 

Mozilla Firefox

1. Al abrir el navegador, pincha “herramientas” en la parte superior y selecciona la pestaña de “opciones”.

2. Selecciona el icono de Privacidad.

3. Pincha en cookies, y marca: “permitir la instalación de cookies”.

 

Safari

1. Al abrir el navegador, pincha “herramientas” en la parte superior y selecciona la pestaña de “opciones”.

2. Pincha en la pestaña de “Seguridad” y revisa si la opción “Bloquear el acceso de cookies de terceros” está marcada o no.

3. Pincha en “guardar”.

 

La instalación de cookies en Mac. Si tienes un Mac y quieres permitir el acceso de nuestras cookies en tu ordenador, por favor sigue las siguientes instrucciones:

 

Microsoft Internet Explorer 5.0 en OSX

1. Entra en “Explorer” y selecciona “Preferencias” en la barra de navegación.

2. Haz scroll hacia abajo hasta que veas “Cookies” justo debajo de archivos recibidos.

3. Marca “No volver a preguntar”.

 

Safari en OSX

1. Entra en Safari y selecciona “Preferencias” en la barra de navegación.

2. Pincha en la pestaña de “Seguridad” y marca la opción “aceptar cookies”

3. Selecciona la opción: “Sólo desde el site actual en que estoy navegando”

 

Mozilla y Netscape en OSX

1. Entra en “Mozilla” o “Netscape” y en la parte superior de tu navegador, marca la opción de “Preferencias”

2. Haz scroll hacia abajo hasta que veas “Cookies” justo debajo de “Privacidad y Seguridad”.

3. Marca la opción “Permitir el acceso de cookies sólo desde el site actual”

 

Opera

1. Entra en “Opera” y selecciona “Menu” y “Ajustes” en la barra de navegación.

2. Selecciona “Preferencias” y pincha en la pestaña de “Avanzado”.

3. Marca la opción “Aceptar cookies”

 

Si usted sigue teniendo dudas, puede consultar las opciones de su navegador instalado en su ordenador:

 

    Chrome, desde http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

    Safari, desde http://support.apple.com/kb/ph5042

    Explorer, desde http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

    Firefox, desde http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we